Наш телефон +7 (916) 112-96-02
RUEN

Новости

Как поехать на Танго-регату за пол-цены!

А давайте поговорим об отпуске 2017?! Море, солнце, яхты…Далеко и нереально? Хотим оспорить!
Каждый год мы (орги Танго-регаты) слышим примерно одинаковые доводы от людей, которые честно очень (!) хотят поехать, но не могут себе этого позволить (ведь это так дорого!). За пять лет у нас накопилось, и мы решили высказаться.
Вы, наверное, читали полезные лайф-хаки о том, как сэкономить при покупке билетов на самолет и иные советы удешевляющие путешествия. Сюрприз! В яхтинге есть то же самое. Читайте до конца, ведь мы же надеемся, что “никтонечитает”, и приберегли самые чумовые советы о том, как скостить до 50% расходов на финал ;) Итак, как же поехать на регату (и не остаться без штанов / и разрешить себе это / и не быть придушенным жабой), СОВЕТЫ БЫВАЛЫХ:
  1. ЗАРАНЕЕ. Время ваш друг. Ранняя подготовка и решение ехать дают экономию до 20%. Во-первых, “первым пташкам” всегда самые вкусные цены, скидки и прочие бонусы от оргов.
  2. Во-вторых, уже третий год у нас действует рассрочка для тех, кто оплатит участие до марта. Казалось бы - и что с того, отдавать то все равно надо. Ан есть фокус: ПЛАНИРОВАНИЕ - НАШЕ ВСЕ! Равномерно распределенные расходы не так кусаются. Пример: в 2016 году билет для самых первых стоил 500 евро (против 800) + билет 250-300 (а не 400 как в конце) + на месте ну максимум 200 (а по факту 100-150). Итоговый бюджет 1000 (ну, 1200, допустим, если вы не успели не в первую десятку, ни во вторую, и покупали место по 700) . Что нам дает планирование? - возможность распределить расходы. Мы объявляем о регате за 9 месяцев (Карл!) до отъезда. 1000 (1200)/9 - получается, что от 110 до 133 евро надо прикопать в темном углу каждый месяц. Сумма посильная, но читайте дальше, и ее можно уменьшить!
  3. ВМЕСТЕ. Каждый год мы пишем про скидки и бонусы организаторам групп. Большинство из тех кто читает эти объявления, искренне верят в то, что “Организаааатор” - это какой-то очень особенный, сидящий в жОлтой майке лидера на высоком холме человек. Ан нет! Скидки достанутся ЛЮБОМУ, кто кинет клич и найдет 5 и более человек. Конечно, вы никого не знаете. Не являетесь организатором школы или милонги. И у вас очень мало друзей и никто не захочет. Откроем огромный секрет: все участники регаты откуда-то берутся. И уж поверьте - не из наших укромных подвалов, где они сидят целый год. Часть из них видела друг друга на уроках/милонгах/марафонах, часть имеет общих друзей в фэйсбуке. Как думаете, если бы кто-то из них догадался кинуть клич (попросил пошарить) - какова вероятность, что вся компания получила бы еще скидку (минимум -10%)? Более того, скажем сразу - уже несколько раз именно так умные люди и поступали ;) Но пойдем дальше!
  4. КАК получить СКИДКУ В 50%. Опустим что такого не бывает. Что мы не орги, а психи, и всех клиентов так распугаем. Ради такого дисконта придется немного посуетиться. ЧТО ДЕЛАТЬ: Мы никому не расскажем, но на прошедшей Танго-регате’2016 участники одного Самого Умного Экипажа пошли за пол-цены от финального предложения. И меньше, чем от самых первых распродаж. А почему? А они просто собрали свой экипаж, сами.
Плюсы такого решения:
  1. Цена! Экономия от предложения добрых оргов – до 50%.
  2. Идешь с тем, с кем хочешь сам, а не с тем, кого тебе подсунули добрые орги.
  3. Выбираешь своего капитана сам, а не добрые орги. Если среди знакомых и знакомых знакомых не нашлось человека умеющего управлять яхтой (а вы себе не представляете, сколько их сейчас развелось) - добрые орги помогут найти / посоветуют и даже выберут и проведут кастинг на Самого Лучшего Капитана (поверьте, мы это умеем ;))))
  4. И даже! Можно взять и слиться от всей регаты в глушь, к тетке, в Саратов… но стоит помнить про добрых оргов…
Минусы: экипаж полностью принимает на себя ответственность за яхту. Орги организовывают и оплачивают: стоянки, общие ужины и милонги, все гоночные расходы, ништяки для всех, призы. Депозит за яхту, оплата топлива, все стоянки вне программы регаты, перелеты, питание и работа кэпа – все ложится на экипаж. Или не ложится… тут уже – как договоритесь с капитаном.
В общем, мы тут вспомнили, что у нас Танго-регата 2017, а потому начинаем сезон «Яхтенного кабесео»! Суть:Кто хочет, пишет пост, состоящий из: тега «Tangoregatta», тега «я_хочу_гонять_с», и ссылки на «жертву». Например, Статус Tim Kharin:#Tangoregatta, #я_хочу_гонять_с @Анастасия Помогаева
А добрые орги помогут вам всем собраться в одном месте (чятике и реальности) в одно время - и обменяют ваши разноцветные бумажки на вполне себе материальную парусную яхту))) А еще добрые орги знают всех-всех-всех танго-капитанов, и могут кого-то по просьбе порекомендовать.
P.S. Если ты – «Москванекабесеится», «яникогонезнаю», «якотик», «япрынцесса», «нихочунискемразговаривать», «пустьонменяпригласитсам» - то капитаны Анастасия Помогаева, Тимофей Харин, Евгений Кузин, Михаил Ревзин, Виталий Штамбург, Константин Данько, Юрий Подольный – примут, познакомят, обогреют, напоят, заставят работать и искренне любить море и яхтинг.