Наш телефон +7 (916) 112-96-02
RUEN

Новости

Танго-регата 2019: Словения - Италия

"Ветер в карманах тянет нас в море" (с) неизвестный яхтсмен
Осень 2019 года мы приедем в Словению, в небольшой городок Изола - и пойдем оттуда вдоль побережья Словении в сторону Италии. В планах потанцевать в Любляне, Триесте и Венеции, погоняться в Словении, встретить восходы в море, погулять по Венеции целый день, и даже больше, и еще "бег в мешках".
Куда надо добраться: в г. Изола, ближайший аэропорт - в Любляне. И кстати, не спешите с билетами месяцок, есть у нас одна мысль про общий трансфер из Любляны для танцующих.
Виза - Шенген, и Италия и Словения - это ЕС.
Капитаны: Михаил, Виталий, Константин, Настя, Тим.
Кто хочет идти со своим капитаном и готов брать лодку - их есть у нас)
И еще мы отдельно расскажем про капитанов, гонки (даже в штиль - они будут! на яхтах.), танцы (тоже будут), маршрут, и еще про многое.
Традиционно открываем продажу с первыми скидками!
В стоимость участия включены: место в двухместной каюте на яхте (с соседом или соседкой), капитаны, фотографии, стоянки, топливо, депозиты, 3 ужина в ресторанах на берегу, милонги на берегу, визовая поддержка.
НЕ ВКЛЮЧЕНО: билеты, трансферы, страховки, еда на борту (примерно 100 евро с человека).

Стоимость участия - 1000 евро.
Скидка 5% для тех, кто приходит и оплачивает сразу 2 и более мест, т.е. места по 950 евро. До 15.04.2019 г. включительно платеж можно разбить на 2 части: первая сразу, вторая - до 30 мая 2019 года. После 15.04.2019 - только 100% предоплата.

Как всегда, напоминаем:
1. Факт регистрации - только по факту платежа. Финансовый воротила - Тим, с ним можно связаться и обсудить варианты оплаты (рубли, евро, наличные, перевод, обмен на драгоценности, доля в добыче, прочее...)
2. Возвратов нет и не будет, море не терпит суеты и переменчивых планов.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА БОРТ!